TERMINE 2010

23.11.2010 - Adventsbasar in der Kita

Tatkräftige Eltern und Erzieherinnen haben Adventskränze für die Vorweihnachtszeit gebastelt. Vielen Dank an die vielen helfenden Hände! Diese werden am 23. November 2010 in der Kita Kirchditmold Ruchholzweg verkauft.
An diesem Tag hat der Förderverein 196,25 Euro eingenommen.

09.11.2010 - Laternenfest in der Kita

Um 17 Uhr treffen sich alle Kinder mit ihren Erzieherinnen, Eltern, Großeltern und Freunden in der Kita Kirchditmold Ruchholzweg zum alljährlichen Laternenumzug. Die Kindergarten- und Hortkinder haben wunderschöne Laternen gebastelt, die an diesem Abend im Dunkeln leuchten sollen.
An diesem Tag hat der Förderverein 200 Euro durch den Verkauf von selbst gebackenen Brezeln eingenommen.

30.10.2010 - Waffelverkauf im tegut Jungfernkopf

Mitglieder des Fördervereins verkaufen selbst gebackene Waffeln im tegut Jungfernkopf.
An diesem Tag hat der Förderverein 335,90 Euro eingenommen.

25.06.2010 - Sommerfest in der Kita

Von 16 bis 19 Uhr findet das alljährliche Sommerfest auf dem Gelände der Kita Kirchditmold Ruchholzweg statt. Neben vielen Spielangeboten für die Kleinen und einem Zauberer für Groß und Klein, gibt es natürlich auch etwas für den Gaumen.
An diesem Tag hat der Förderverein 882,77 Euro durch den Verkauf von Kaffee, Kuchen und den Förderverein-Shirts eingenommen.